KZ

Мертвого мужчину с пробитой головой нашли в Усть-Каменогорске

Место происшествия в Усть-Каменогорске
Место происшествия. Фото: соцсети

Обеспокоенные жители Усть-Каменогорска обсуждали в соцсетях оцепление на проспекте Назарбаева. Оказалось, что здесь было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в департаменте полиции Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Утром 28 октября на канал 102 позвонила женщина. Она сообщила об обнаружении тела 52-летнего мужчины, которого сильно избили и нанесли серьезную травму головы.

В департаменте полиции Восточно-Казахстанской области отметили, что по данному факту было начато досудебное расследование по статье "Убийство".

Подозреваемым оказался 43-летний житель Усть-Каменогорска. Выяснилось, что мужчины познакомились в день преступления. Распивали алкоголь, между ними вспыхнула ссора, в ходе которой один убил другого.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Проводятся необходимые следственные мероприятия по закреплению доказательств, в том числе назначены судебные экспертизы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1939537-mertvogo-muzhchinu-s-probitoy-golovoy-nashli-v-ust-kamenogorske/