В "Ералаше" прокомментировали задержание режиссера, обвиняемого в педофилии

Опубликовано:

Начало выпуска "Ералаша"
"Ералаш". Кадр из видео: Youtube/Киножурнал Ералаш

Пресс-служба "Ералаша" прокомментировала обвинения в адрес их режиссера, которого обвинили в развращении несовершеннолетних, передают Известия.

"Довольно продолжительное время Илья работал над сторонними проектами. Мы его также давно не видели. И данные новости узнали из СМИ. В нашем киножурнале работа режиссера предполагает разовую проектную занятость, и эта работа с нашей стороны всегда контролируется", - объяснили представители пресс-службы.

Также они отметили, что во время съемок выпусков "Ералаша" безопасность присутствующих на площадке всегда была в приоритете.

"На всех этапах производства всегда присутствует родитель или его законный представитель.В свою очередь, мы также заинтересованы в объективном расследовании дела", - говорят в пресс-службе "Ералаша".

Одного из режиссеров детского киножурнала Илью Белостоцкого обвинили в развращении несовершеннолетних. Его задержали в Москве. А на данный момент он пребывает в СИЗО. Белостоцкий является членом Гильдии кинорежиссеров России.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1938504-v-eralashe-prokommentirovali-zaderzhanie-rezhissera-obvinyaemogo-v-pedofilii/