KZ

Астанчанка отобрала телефон у двухлетнего ребенка и попала на видео

Женщина отобрала телефон у ребенка
Кадр из видео: telegram-канал "Астана - Что? Где? Когда?"

Женщина отобрала телефон у двухлетнего ребенка в гостинице Нур-Султана. Момент запечатлели камеры наблюдения, передает корреспондент NUR.KZ.

Видеоролик опубликовал Telegram-канал "Астана - Что? Где? Когда?".

По данным автора поста, инцидент произошел в одной из столичных гостиниц. В полицию обратилась администратор гостиницы. Она рассказала, что дала своей двухлетней дочери смартфон, а сама поднялась на второй этаж.

Одна из посетительниц гостиницы, спускаясь по лестнице, увидела в руках ребенка телефон и забрала его. Все это запечатлели камеры наблюдения.

Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции Нур-Султана.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастна бывшая клиентка гостиницы. В считанные часы женщина была задержана и доставлена в полицию. Ею оказалась ранее судимая 34-летняя жительница города.

В настоящее время подозреваемая дала признательные показания, похищенный телефон изъят и возвращен владелице. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". Проводится расследование", - сообщили в департаменте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1937084-astanchanka-otobrala-telefon-u-dvuhletnego-rebenka-i-popala-na-video/