KZ

Ночью в квартиру актюбинца ворвались неизвестные и угрожали ножницами

Возле шеи мужчины держат ножницы
Иллюстративное фото: pexels.com

28 сентября в 03.10 ночи в одной из квартир Актобе был совершен дерзкий разбой. На место происшествия незамедлительно направили наряды полиции. Подозреваемых задержали в течение часа, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Ночью в дверь съемной квартиры постучали, ничего не подозревающий 48-летний мужчина открыл. В это время в помещение ворвались двое неизвестных и стали угрожать актюбинцу ножницами.

После чего у него забрали сотовый телефон, 20 тысяч тенге и куртку. Ущерб составил 120 тысяч тенге. Затем злоумышленники скрылись.

На место происшествия незамедлительно направили наряды полиции. Подозреваемых удалось задержать в течение часа. Их опознал потерпевший.

Досудебное расследование проводится по ст.192 ч.3 УК РК "Разбой". Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. Им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1934987-nochyu-v-kvartiru-aktyubintsa-vorvalis-neizvestnye-i-ugrozhali-nozhnitsami/