KZ

Охранник убил напарника в офисе компании в Туркестане

Мужчина в форме с пистолетом
Иллюстративное фото: pexels.com

Полиция расследует убийство 40-летнего охранника, совершенное в минувшую пятницу в офисе одной из строительных компаний. Подозреваемый задержан, взят под стражу и помещен в следственный изолятор, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на санкцию следственного судьи Cпециализированного суда Туркестана.

По материалам предварительного следствия, мужчина получил смертельное ранение в область шеи от своего напарника, также являвшегося охранником на данном объекте.

Установлено, что коллеги, заступив на дежурство, воспользовались отсутствием посторонних и стали распивать алкогольные напитки.

По словам подозреваемого, напарник начал склонять его совершить кражу. На этой почве между ними возник спор. После взаимных оскорблений мужчины начали драться. 35-летний охранник, взяв кухонный нож, ударил противника в область шеи.

Пострадавший получил тяжелое ранение. Его коллега попытался оказать первую помощь, а затем вызвал медиков.

Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. 35-летний напарник был задержан полицией. Свою вину он признал, однако уверяет, что не хотел убивать, лишь защищался от нападений.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1934807-ohrannik-ubil-naparnika-v-ofise-kompanii-v-turkestane/