KZ

Словесная перепалка переросла в массовую драку в Алматинской области (видео)

Драка в Алматинской области
Место происшествия. Кадр из видео: instagram.com/krispi.almaty

В социальных сетях распространяют видео массовой драки. Отмечается, что потасовка между мужчинами произошла в Алматинской области. Информацию подтвердили в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

На кадрах одна группа молодых людей бежит за другой. При этом мужчины перекидываются камнями, по крайней мере у одного из них в руках заметна палка. В итоге, когда они сталкиваются, на проезжую часть после удара падает один из участников конфликта.

"Что происходит с людьми?" - задается вопросом автор видео.

По информации департамента полиции Алматинской области, 15 сентября около 15.20 часов в дежурную часть УП Карасайского района поступило сообщение о массовой драке. Отмечалось, что она произошла по трассе Алматы-Жандосово в селе Кыргауылды.

Стражи порядка прибыли на место. В ходе проверки было установлено, что инцидент случился между двумя жителями Алматы и двумя жителями Кыргауылды. Причиной конфликта стала словесная перепалка, переросшая в обоюдную драку.

В ведомстве сообщили, что в больницу с различными травмами отвезли 25-летнего участника потасовки. Остальные были доставлены в полицию. Начато досудебное расследование по ст.293 ч.2 УК РК (Хулиганство).

Напомним, ранее в Алматинской области произошла массовая драка между родственниками на поминальном асе.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1932305-slovesnaya-perepalka-pererosla-v-massovuyu-draku-v-almatinskoy-oblasti-video/