Драку трансгендера с соседом сняли на видео в Кокшетау

Опубликовано:

Драка в Кокшетау
Кадр из видео: Qumash

В соцсетях опубликовали видео драки трансгендера с новым соседом. Отмечается, что некогда мужчина, а теперь девушка по имени София приехала в Кокшетау из Алматы, где сняла квартиру. Однако здесь у нее возник конфликт с местным жителем. Ролик прокомментировали в департаменте полиции Акмолинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

В кадр попала потасовка между "девушкой" и соседом. Разгоряченные участники инцидента также отпускали в адрес друг друга нецензурную брань.

"София случайно ошиблась дверью и зашла в чужую квартиру. Хозяевам это не понравилось. Потом, собственно, разборки во дворе, драка, трусики с "сюрпризом" и тенге шашу", - отмечается в Telegram-канале Qumash.

В пресс-службе ДП Акмолинской области рассказали, что 7 августа в дежурную часть УП Кокшетау поступило телефонное сообщение от жителя Алматы с просьбой об оказании помощи.

На место выехали стражи порядка. Здесь они установили, что у звонившего произошел конфликт с жильцами одного из домов по улице Ауельбекова. Во время проверки полицейские выяснили, что заявитель тут не проживает.

По словам алматинца, он ошибся адресом квартиры, которую арендовал.

"Экипажем патрульной полиции "Арман-2" гражданин был доставлен по адресу арендуемого жилья. По данному факту от жильцов дома заявлений не поступало. Со всеми участниками конфликта проведена профилактическая беседа по недопущению нарушения общественного правопорядка", - пояснили в департаменте полиции региона.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1926715-draku-transgendera-s-sosedom-snyali-na-video-v-kokshetau/

jitsu gif