Неизвестный угрожал 11-летней девочке переломать ноги в Хромтау

Опубликовано:

Переписка в ватсап
Скриншот: diapazon.kz

В Актюбинской области неизвестный отправлял угрозы 11-летней школьнице. Теперь девочка боится выходить на улицу, а автора пугающих сообщений еще не нашли, передает "Диапазон".

Инцидент произошел в Хромтау. По словам матери, ее дочери 11 лет, она учится в 5 классе. Ребенок спокойный и тихий.

6 августа на ее телефон с неизвестного номера стали поступать сообщения. Автор назвался Дамиром, знакомого с таким именем, утверждает женщина, у ее дочери нет.

"Он стал ей писать, чтобы вышла на улицу, что переломает ей ноги, там такие слова были, которые не то, что дочь, я даже не знаю. Он точно знает, где мы живем, потому что писал ей, что стоит на площадке 4-го этажа и смотрит на нашу дверь на 5-м", - рассказала жительница Хромтау.

Кроме того, дополнила она, неизвестный звонил, однако девочка побоялась взять трубку. Тогда он стал писать, что разобьет стекла. Казахстанка сама пыталась дозвониться до автора угроз, но он, вероятно, заблокировал ее номер.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. Но к ней позже пришло сообщение, что ее обращение оставлено без рассмотрения из-за отсутствия состава преступления.

"Но как нет состава? Это настоящая угроза, дочь страшно переживает, боится выходить на улицу. А ей скоро в школу. Я и сама боюсь теперь оставляться ее одну. Это настоящая угроза обществу, может, это вообще маньяк какой-то", - заявила мать девочки.

Полицейские сейчас ищут автора сообщений с угрозами.

Переписка в ватсап
Скриншот: diapazon.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1926604-neizvestnyy-ugrozhal-11-letney-devochke-perelomat-nogi-v-hromtau/

jitsu gif