Житель ВКО ехал по дороге с привязанными к себе и мотоциклу баранами (видео)

Опубликовано:

Баранов перевозили на мотоцикле в ВКО
Кадр из видео: instagram.com/kris_p_brothers_official

В Восточно-Казахстанской области сняли на видео мужчину, который весьма странно перевозил баранов. Он привязал их к мотоциклу и даже к себе. На ролик отреагировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

"Экстренная перевозка баранов. Чел вообще ничем не думает, это опасно, во-вторых, негуманно к животным", - подписали видео в соцсети.

Необычный способ перевозки баранов вызвал возмущение и среди пользователей.

"Его самого так перевезти бы", "Как у нас любят издеваться над животными! Как их воспитывали, что не научили хоть какой-то жалости?", "Не в своем уме мужик, его бы так привязать и прокатить", - пишут комментаторы.

По информации пресс-службы департамента полиции Восточно-Казахстанской области, 2 августа в отношении 35-летнего жителя Урджарского района составлены протоколы сразу по нескольким статьям КоАП РК.

В частности, за управление транспортом лицом, не имеющим на это права (ст.612 ч.2), несоблюдение правил пользования мотошлемами (ст.593 ч.2) и управление ТС без госномеров (ст.590 ч.2).

В полиции призвали водителей строго соблюдать правила дорожного движения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1925283-zhitel-vko-ehal-po-doroge-s-privyazannymi-k-sebe-i-mototsiklu-baranami-video/