KZ

"Прижигал утюгом и резал уши": мужчина два дня жестоко избивал жену в Талдыкоргане

Избитая девушка
Иллюстративное фото: pexels.com

33-летний житель Талдыкоргана в течение двух дней удерживал супругу в квартире и жестоко избивал. В результате зверских побоев молодой женщине потребовалась медицинская помощь. Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Информация о жестоком избиении распространяется в соцсетях. Автор сообщает, что мужчина прижигал свою супругу утюгом и резал уши. Женщина якобы была заперта в квартире.

"Муж жестоко издевался над женой в течение двух дней. Закрыл дверь, отобрал телефон. Избивал, нанес ожоги утюгом по всему телу, девушка неоднократно теряла сознание. Половина лица опухла. Бил с особой жестокостью, резал уши", - указывается в посте.

Пользователи резко осудили действия мужчины и потребовали от полиции незамедлительного вмешательства.

"Даже животные такого не делают. На урановые рудники такого", "Как вообще так можно поступать с родным человеком?", "Что в голове у людей? Как такое существо человеком после этого назвать?" - пишут комментаторы.

В департаменте полиции Алматинской области отреагировали на пост. В ведомстве отметили, что меры уже приняты.

"Информация в управление полиции Талдыкоргана поступила от врачей многопрофильной городской больницы. 29-летняя женщина была госпитализирована с телесными повреждениями в виде ожогов и ушибов тела.

В ходе разбирательства выяснилось, что побои ей нанес гражданский муж на почве ревности. 33-летний подозреваемый задержан и привлекается к ответственности", - сообщили в пресс-службе ДП региона.

Уточняется, что расследование проводится по ст.107 ч.1 УК РК (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1921528-prizhigal-utyugom-i-rezal-ushi-muzhchina-dva-dnya-zhestoko-izbival-zhenu-v-taldykorgane/