KZ

"Приставал к девочкам в бассейне": драка произошла в зоне отдыха в Алматинской области

Драка в Талдыкоргане
Кадр из видео: facebook.com/groups/taldykorganec

В социальных сетях опубликовали видео потасовки в зоне отдыха в Алматинской области. Произошла она из-за того, что якобы один из отдыхающих приставал к девочкам в бассейне. Ролик прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

В подписи к опубликованному в соцсетях видео отмечается, что драка произошла в одной из зон отдыха Алматинской области.

На кадрах видно, как толпа людей окружает одного из мужчин. После словесной перепалки завязывается драка.

"Молодой человек приставал в бассейне к девочкам, девушкам, то есть непосредственно под водой, было похоже на непристойное поведение сексуального характера", - отмечается в посте.

Одна из гостей рассказала, что этот человек приставал к ее 17-летней дочери и 18-летней племяннице. По ее словам, когда она подошла к шатру, где находился мужчина, здесь уже был народ.

"Выяснилось, что мы в этот день были не одни, к кому приставал этот молодой человек. Он был в состоянии алкогольного опьянения и еще оказались две девочки, одной 14 лет, другой - 16", - говорит очевидица.

На видео отреагировали в ДП Алматинской области. Здесь сообщили, что 5 июля около 18.30 часов в полицию обратилась посетительница одной из зон отдыха. Она попросила принять меры в отношении мужчины, домогавшегося к ее 16-летней дочери во время купания.

"В настоящее время подозреваемый установлен, им оказался 34-летний житель поселка Карабулак Ескельдинского района. Начато досудебное расследование по ст.122 ч.1 УК РК, в ходе которого будут установлены все обстоятельства происшествия и принято процессуальное решение", - отметили в ведомстве.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1921239-pristaval-k-devochkam-v-basseyne-draka-proizoshla-v-zone-otdyha-v-almatinskoy-oblasti/