KZ

"Челюсти нет, зубы вдавлены": казахстанка рассказала о жестоком избиении ее близких

Валентина Отдатченко
Валентина Отдатченко. Кадр из видео: kstnews.kz

Жительница Рудного Валентина Отдатченко рассказала о жестоком избиении ее будущего зятя и его друга, которое произошло 2 июля. Инцидент прокомментировали в городском управлении полиции, передают "Костанайские новости".

Родная сестра Валентины со своим парнем и еще одной парой возвращались с отдыха и решили заехать в магазин за водой. Авто управляли девушки, так как юноши выпили пива.

По словам Валентины, воду компания так и не купила. Потому что за углом магазина стояли человек 10, которые сразу начали конфликт с двумя парнями. Девушки пытались их разнять, но ничего не вышло.

"Их избили просто зверски. Нашего зятя увезли в Костанай, у него страшные травмы челюсти, ее фактически нет, зубы были вдавлены в небо. Второй с пробитым черепом лежит в Рудном. На видео видно, как эти нелюди прыгали на голове наших ребят. Это чудо, что они остались живы", - говорит Валентина.

Она требует наказать виновных.

В УП Рудного сообщили, что ночью 2 июля между молодыми людьми произошел словесный конфликт, переросший в драку. Все участники установлены и допрошены. Проводится расследование по ст.293 ч.2 УК РК "Хулиганство".

Нападение в Рудном
Кадр из видео: kstnews.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1920812-chelyusti-net-zuby-vdavleny-kazahstanka-rasskazala-o-zhestokom-izbienii-ee-blizkih/