KZ

Телефон и SIM-карты в половых органах пыталась пронести в колонию жительница Павлодара (фото)

Телефон, SIM-карты и USB-провод
Телефон, SIM-карты и USB-провод, которые пытались незаконно пронести в колонию. Фото: instagram.com/duis_pavlodar

Жительница Павлодара пыталась пронести в колонию телефон, SIM-карты и USB-провод, спрятав их в интимном месте, сообщает официальный Instagram-аккаунт департамента уголовно-исполнительной системы Павлодарской области.

Как рассказали в ДУИС, 30-летняя павлодарка пришла на свидание со своим супругом, отбывающим наказание за убийство. При досмотре женщины сработал сигнал металлоискателя.

"После тщательного досмотра военнослужащими и сотрудниками женского пола учреждения у женщины были обнаружены запрещенные предметы, спрятанные в средство контрацепции. При досмотре содержимого, был обнаружен сотовый телефон, 7 SIM-карт и USB провод", - рассказали в департаменте.

Как уточняет издание Pavlodarnews, упакованные в презерватив телефон и другие запрещенные предметы горожанка пыталась пронести в половых органах.

Телефон, SIM-карты и USB-провод, упакованные в презерватив
Телефон, SIM-карты и USB-провод, упакованные в презерватив. Фото: pavlodarnews.kz

В отношении изобретательной горожанки составили протокол по статье 481 КРКоАП "Передача лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы, специальных учреждениях, запрещенных веществ, изделий и предметов". Наказание ей определит суд.

Как отметили в ДУИС, лицо, допустившее подобное нарушение, лишается длительных свиданий на год со дня вступления постановления суда в законную силу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1918059-telefon-i-sim-karty-v-polovyh-organah-pytalas-pronesti-v-koloniyu-zhitelnitsa-pavlodara-foto/