KZ

Россиянин открыл стрельбу около школы в Волгоградской области

Мужские руки с пистолетом
Иллюстративное фото: pixabay

Неизвестный мужчина ранил двух подростков из пневматического оружия при нападении на школу в российском городе Волжском, передает Life.

В российском городе Волжском, расположенном в Волгоградской области, неизвестный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета на территории школы. В результате были ранены двое подростков лет 15-16, им оказали первую помощь. Одного ранили в ногу, другому пуля попала в руку, врачи говорят, что полученные травмы несерьезные и госпитализация не потребовалась. О случае сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Правоохранительные органы проводят проверку. Мужчину ищут.

Самый резонансный за последнее время случай произошел в начале мая в городе Казань. 10-летний Ильназ Галявиев открыл стрельбу в местной школе. В результате погибло семь детей и двое преподавателей. Еще 23 человека получили ранения. Известно, что парень был выпускником этого учебного заведения. В суде Галявиев признал вину, ему грозит пожизненное заключение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1916675-rossiyanin-otkryl-strelbu-okolo-shkoly-v-volgogradskoy-oblasti/

Россиянин открыл стрельбу около школы в Волгоградской области