KZ

Решил отомстить всем девушкам: мужчина напал с ножом на школьницу в Жезказгане

Девочка на улице
Иллюстративное фото: pexels.com

В Карагандинской области по "горячим следам" задержали мужчину, ударившего ножом школьницу, передает официальный сайт МВД Polisia.kz.

Вечером 3 июня в управление полиции Жезказгана поступило сообщение, что в больницу с ножевым ранением доставлена 14-летняя девочка. К счастью, угрозы жизни не было и обошлось без госпитализации.

Потерпевшая рассказала, что на нее напал молодой человек, когда она находилась возле своего дома. Парень, которого она никогда раньше не видела, подошел к ней и неожиданно ударил ножом, а затем скрылся.

Участковые инспекторы задержали подозреваемого по "горячим следам". Им оказался 20-летний местный житель. Он уже сознался в содеянном и сообщил, что у него не сложились отношения с девушками, поэтому он решил отомстить им всем.

Молодой человек вооружился ножом и поздно вечером отправился на улицу. Подошел к первой попавшейся на глаза девочке и напал на нее.

Уголовное дело возбуждено по статье 293 УК РК "Хулиганство". Ведется расследование. В отношении подозреваемого избирается мера пресечения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1916076-reshil-otomstit-vsem-devushkam-muzhchina-napal-s-nozhom-na-shkolnitsu-v-zhezkazgane/