KZ

Тело пропавшего на охоте мужчины нашли в ЗКО

Антон Борисов
Антон Борисов. Фото: instagram.com/uralsk_infonews

В департаменте полиции Западно-Казахстанской сообщили, что 12 апреля было найдено тело пропавшего десять дней назад Антона Борисова. 40-летний мужчина исчез вместе с оружием во время охоты, передает корреспондент NUR.KZ.

"В результате поисковых работ сотрудниками Акжаикского отдела полиции Теректинского района было найдено тело без вести пропавшего Антона Борисова 1980 года рождения. Оружие было при нем. На теле не было насильственных признаков смерти", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Отметим, что ранее родственники мужчины предлагали денежное вознаграждение в 100 тысяч тенге за информацию о его местонахождении. Они отметили, что пропавший не злоупотреблял спиртным.

"Антон находился на охоте в районе озера Шалкар в двадцати километрах от поселка Анкаты. При себе не имел документов. Он ушел в неизвестном направлении вместе с ружьем и патронташем. Был одет в камуфляжную форму и сапоги", - сообщили его родные.

В полиции отметили, что тело мужчины было найдено в 12 километрах от того места, где его видели в последний раз. Причину смерти установит экспертиза.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1907626-telo-propavshego-na-ohote-muzhchiny-nashli-v-zko/