KZ

Драка таксистов возле вокзала попала на видео в Караганде

Драка таксистов в Караганде
Кадр из видео: instagram.com/ekaraganda.kz

В Караганде возле автовокзала произошла драка между двумя водителями такси. Происшествие попало на камеру очевидцев. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе ДП региона, передает корреспондент NUR.KZ.

Водители такси стали "героями" социальных сетей. Их сняли на видео в тот момент, когда они ожесточенно выясняли между собой отношения.

По словам очевидцев, в ходе потасовки пострадали не только сами водители, но и их авто. Одной машине разбили стекла и оторвали дверную ручку.

В пресс-службе ДП Карагандинской области прокомментировали инцидент. По данным ведомства, они изучили распространяемый видеоролик и установили участников.

"Данный факт был зарегистрирован в Михайловском отделе полиции УП Караганды. На место происшествия направлена следственно-оперативная группа. По прибытии сотрудники установили участвовавших в конфликте водителей: 39-летнего жителя Нур-Султана и 31-летнего жителя Темиртау", - отметили в департаменте.

От водителей поступили письменные заявления, в которых они просили не рассматривать данный факт.

Таксисты пояснили, что между ними произошла словесная ссора, переросшая в обоюдную драку. При этом стороны претензий друг к другу не имеют. За медицинской помощью не обращались, судиться не желают.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1904222-draka-taksistov-vozle-vokzala-popala-na-video-v-karagande/