KZ

Астанчанка заявила о нападении на нее мужчины 8-го марта

Потасовка произошла в Нур-Султане
Кадр из видео: instagram.com/amina__kz

Астанчанка заявила, что на нее и ее подругу в минувший понедельник напал пьяный мужчина. Она рассказала подробности нападения. На пост отреагировали в департаменте полиции Нур-Султана, передает корреспондент NUR.KZ.

Девушка по имени Амина Курманбаева опубликовала в Instagram видео потасовки с мужчиной. Как пишет автор, она с подругой вышла из заведения в полночь.

В это время подруга отошла от нее, чтобы поговорить по телефону, а Амина решила помочь женщине, которая не могла застегнуть куртку. Рядом, как пояснила потерпевшая, стоял муж этой женщины, который после напал на нее.

Как отметила Амина, он ударил ее ногой, завязалась драка. По словам автора, он порвал ей кофту, выдрал волосы, также она потеряла свои украшения.

Амина возмущена тем, что мужчина позволил себе поступить так с девушками. По ее словам, рядом в машине сидели парни, которые не стали заступаться за них.

Также девушка пишет, что несколько раз звонила в полицию, жалуется, что стражи порядка долго ехали.

"Они ехали 40 минут. Все это время мы подвергались опасности. Мне повезло, что когда-то, лет 13 назад я занималась боксом и смогла немного постоять за себя, но у меня нет такой силы, как у мужчин. На видео нет звука, а так вы бы слышали, как я кричала и звала на помощь", - пишет она.

Всех участников потасовки доставили в отделение полиции. Они написали заявления. По словам автора, мужчина заявил, что они его оскорбили в заведении. Она утверждает, он лжесвидетельствовал.

В комментариях под постом отреагировали сотрудники ДП Нур-Сулатана.

" По данному факту возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Все участники доставлены в полицию для разбирательств. Проводится проверка», –  прокомментировали правоохранители.

Внимание! Видео содержит сцены жестокости!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1903083-astanchanka-zayavila-o-napadenii-na-nee-muzhchiny-8-go-marta-video/