KZ

Мужчине приснилось, что его жену похитили, и он заявил в полицию в Павлодаре

Мужчина спит
Иллюстративное фото: pexels.com

Мужчина, проснувшись утром, не увидел рядом свою супругу и решил, что ее похитили. Недолго думая, павлодарец позвонил в полицию и заявил о своих опасениях. Стражи порядка нашли женщину быстро. Оказалось, что она просто была на работе, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

В полиции рассказали, что мужчина был встревожен. По телефону сообщил, что к нему позвонили некие неизвестные люди и заявили, что его жену похитили. При этом потребовали выкуп.

Стражи порядка стали выяснять и установили местонахождение женщины. Она утром ушла на работу, а у мужа, проснувшись, разыгралось воображение.

Причиной бурной фантазии мог послужить алкоголь. До этого павлодарец прилично выпил спиртного. Объяснить свой поступок стражам порядка он никак не смог, лишь ответил, что, видимо, ему все приснилось.

В полиции сообщили, что в сутки на номер "102" поступает в среднем 400 звонков. Проверяют каждый случай. Как показывает статистика, около 50 процентов сообщений оказываются ложными.

Ранее в Павлодаре происходили и другие курьезные случаи. Например, одна горожанка заметила подозрительного мужчину, который что-то закапывал под деревом, о чем сообщила правоохранителям. Оказалось, что ее сосед хоронил хомячка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1901467-muzcine-prisnilos-cto-ego-zenu-poxitili-i-on-zayavil-v-policiyu-v-pavlodare/