Встреча двух знакомых закончилась убийством в Карагандинской области

Опубликовано:

Мужчина замахнулся ножом
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

42-летний житель поселка Техснаб убил знакомого в ходе застолья с распитием алкогольных напитков. Мужчина погиб от ножевого ранения, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП Карагандинской области.

19 января встреча двух знакомых переросла в застолье, а позже один из них погиб от ножевого ранения.

В ходе распития спиртного между мужчинами возник словесный конфликт, который закончился потасовкой и поножовщиной.

О случившемся в полицию сообщили сотрудники бригады скорой медицинской помощи, приехавшие на вызов. Несмотря на их усилия, спасти раненого не удалось.

Полицейские тут же приступили к поискам подозреваемого, так как последний успел скрыться. Они нашли его буквально по "горячим" следам. Его соседи подтвердили, что накануне слышали у него в квартире шум, но не придали этому значения.

Никто не мог предположить, что веселье закончится трагедией. Погибшему мужчине было 40 лет.

"42-летний подозреваемый уже дал признательные показания. Уголовное дело расследуется по статье 99 "Убийство" УК РК", - рассказали в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Ранее сообщалось, что карагандинец лишился мужского органа после драки с соперником. Виновного в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью приговорили к 3,5 годам ограничения свободы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894967-vstreca-dvuh-znakomyh-zakoncilas-ubijstvom-v-karagandinskoj-oblasti/

jitsu gif