Имевшую связь с 15-летним учеником преподавательницу осудили в Британии

Опубликовано:

Кэндис Барбер
Кэндис Барбер. Фото: PA

В Британии судят 35-летнюю преподавательницу школы, которая имела половую связь с 15-летним учеником. Их отношения длились несколько месяцев в 2018 году, передает Mirror Online.

Cуд признал виновной 35-летнюю Кэндис Барбер в отправке интимных фотографий 15-летнему подростку. Но была оправдана за вступление с ним в половую связь в 2018 году, из-за чего женщина забеременела и перенесла выкидыш. Также она угрожала мальчику, если тот расскажет кому-либо об их связи.

Дело приняло нешуточные обороты, когда слухи о Кэндис и ее ученике распространились по школе.

Прокурор суда Амершама в Англии заявил, что Барбер грозит повторное судебное разбирательство.

Кэндис Барбер с мужем
Кэндис Барбер с мужем. Фото: PA

Отношения между учительницей и 15-летним школьником начались, когда в сентябре 2018 Кэндис взяла его номер телефона и добавила его в Snapchat. Спустя неделю сообщения стали приобретать сексуальный характер. В октябре по инициативе женщины случился половой акт.

После того, как их отношения были под угрозой раскрытия, Барбер сказала подростку удалить все сообщения и все отрицать. Позже она позвонила ему в слезах и рассказала, что пережила выкидыш.

Согласно информации, судебный процесс продолжается.

Напомним, ранее 20-летняя британка родила от 13-летнего подопечного.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894496-imevsuu-svaz-s-15-letnim-ucenikom-prepodavatelnicu-osudili-v-britanii/

jitsu gif