KZ

"Она лжет": подозреваемая в избиении пожилой матери в Шымкенте ответила на обвинения

старушка
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Пожилая жительница Шымкента, избитая до крови, обвинила родных детей в издевательствах. Однако те заявляют, что это клевета: мол, никто на самом деле женщину не трогал.

Видео с плачущей пенсионеркой попало в Сеть и вызвало широкий резонанс в соцсетях. На кадрах видно, что руки женщины обагрены кровью.

Как выяснилось, женщине сломали руку и жестоко избили. Со слов самой женщины, так с ней обошлись родные дети. Тем самым ее якобы хотели выжить из собственного дома, желая получить долю от жилья, сообщает телеканал "Астана".

"Они в четвертый раз ко мне пришли. До этого они меня не избивали. Но они унижали меня всячески", – заявляет пострадавшая Алтынкуль Аскарова.

71-летняя пенсионерка заявила на родственников в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело, проводится расследование.

Дочери пострадавшей, в свою очередь, уверяют, что не поднимали руку на родную мать.

"Это все клевета. Она лжет. Это наша сестра Загипа настраивает ее так. Никто ее не трогал. Нас четверых из дома Загипа и выгнала. Мы тогда молча ушли.

А в тот день, когда мы пришли, она не пускала нас. В это время они вдвоем стояли у двери, и, возможно, ей зажало руку. Мы не знаем. Мы ушли потом", – сказала Багила, одна из дочерей пенсионерки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1894425-ona-lzet-podozrevaemaa-v-izbienii-poziloj-materi-v-symkente-otvetila-na-obvinenia/

"Она лжет": подозреваемая в избиении пожилой матери в Шымкенте ответила на обвинения