"Колбасного короля" Владимира Маругова застрелили из арбалета на его даче

Опубликовано:

мужчина с микрофоном
Владимир Маругов. Фото: t.me/bazabazon

Российского бизнесмена Владимира Маругова, владельца компании "Мясная империя", убили из арбалета на его даче в Подмосковье, пишет Life.ru.

Как пишет издание, предприниматель находился на даче в элитном коттеджном поселке Аносино в Подмосковье вместе с девушкой. В тот момент, когда они были в бане, к ним ворвались двое мужчин в масках с оружием, похожим на арбалет и ружье.

Сожительницу Маругова связали, а в него выстрелили из арбалета.

Женщине удалось выйти наружу через окно и убежать к соседям, где она и вызвала полицию. На месте был обнаружен бизнесмен со стрелой в груди.

Преступники скрылись с места преступления на автомобиле, который чуть позже был найден недалеко от поселка. В транспорте сотрудники правопорядка нашли арбалет с коробкой.

Ранее под Нижним Новгородом (Россия) молодой человек обстрелял остановку и автобус, в результате чего пострадали шестеро человек - трое погибли, еще трое получили ранения.

5 октября в Новосибирской области России была убита 24-летняя трансгендер Виктория Басаковская. По обвинению в убийстве арестован полицейский, который встречался с убитой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1882646-kolbasnogo-korola-vladimira-marugova-zastrelili-iz-arbaleta-na-ego-dace/