KZ

Подпольный массажный салон с интимуслугами выявили в Нур-Султане (видео)

женщина делает массаж мужчине
Иллюстративное фото: pixabay.com

Столичные полицейские во время ночного рейда выявили коттедж, где оказывали массажные и интимные услуги, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города Нур-Султан.

Как сообщили в правоохранительных органах, внимание сотрудников полиции привлек коттедж.

Выяснилось, что помещение использовали для оказания массажных услуг. Более того, девушки салона делали клиентам не только массаж, но и оказывали интимные услуги за определенную плату, сообщили в полиции.

По данным правоохранителей, владельцем салона является 26-летняя девушка. Ее оштрафовали за предоставление помещения для проституции и нарушение ограничительных мер.

Сообщается, что всех нарушителей карантина привлекли к административной ответственности согласно действующему законодательству.

Ранее в ходе проверок в двух коттеджах столицы выявили массажные салоны. Как оказалось, в салонах делали не только массаж, но и оказывали интим-услуги. Стражи порядка задержали 14 девушек, а также администратора салона. Сообщается, что в настоящее время незаконная деятельность салонов прекращена.

Напомним, в Нур-Султане 28-летняя проститутка украла у спящего клиента телефон и 600 тысяч тенге. Сотрудники полиции изъяли украденные вещи и вернули владельцу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878907-podpolnyj-massaznyj-salon-s-intimuslugami-vyavili-v-nur-sultane-video/