KZ

От любви до ненависти: стала известна причина драки парня с девушкой в Актау

Драка на проезжей части в Актау
Кадр из видео: Lada.kz

Участница драки, произошедшей прямо на проезжей части в Актау, рассказала о причине конфликта с парнем, передает NUR.KZ.

Потасовка произошла между 16-19 микрорайонами в Актау. Прямо на перекрестке ее устроили парень и девушка. Участница драки поделилась подробностями конфликта, сообщает Lada.kz.

По словам молодой горожанки, они с подругой заметили, как парни средь бела дня справляют нужду на улице.

Тогда они сделали им замечание, на что последние показали неприличный жест средним пальцем. Девушки ответили им взаимностью, после чего зашли в магазин. Парни последовали за ними.

"Внутри они сказали, что мы им понравились. Один из них толкнул нас. Мы не проигнорировали это хамство и тоже толкнули их. Потом - слово за слово, и на улице началась драка", - сообщила участница потасовки.

Напомним, парень с девушкой подрались в Актау прямо на проезжей части. Инцидент запечатлели на камеру очевидцы. В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что к ним никто не обращался, не поступало жалоб и медикам.

Также ранее стало известно, что карета скорой помощи попала в ДТП в Актау, пострадали 4 человека.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1878553-ot-lubvi-do-nenavisti-stala-izvestna-pricina-draki-parna-s-devuskoj-v-aktau/