KZ

Пьяный мужчина пытался угнать "скорую", врезался в машину и избил водителя в СКО (фото)

Автомобиль скорой помощи
Фото с места происшествия: Пресс-служба ДП СКО

Сельчанин, который был нетрезв, попытался угнать автомобиль скорой помощи. Мужчину задержали, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Как оказалось, задержанный попытался угнать стоявшую во дворе больницы карету скорой помощи. Далеко уехать у него не получилось, так как он врезался в другой служебный автомобиль, припаркованный на территории медучреждения.

После столкновения сельчанин избил водителя, который подоспел к угнанной машине. Задержать дебошира удалось участковому.

Как сообщил начальник ОП Есильского района, подполковник полиции Ерлик Еслямбеков, начато досудебное расследование по статье 200 УК РК. Кроме того, в отношении данного сельчанина составили административный протокол по 608-й статье КоАП РК.

Дверь машины помялась
Фото с места происшествия: Пресс-служба ДП СКО

В полиции отметили, что расследование дело продолжат после того, как нарушитель отсидит 20 суток административного ареста.

Процессуальное решение по факту избиения водителя будет принято после судебно-медицинской экспертизы, отметили стражи порядка.

Напомним, полиция задержала мужчину, подозреваемого в угоне авто своего знакомого в Туркестане.

А в Алматы задержали мужчину подозревают в угоне и сожжении чужой машины марки "ВАЗ".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1874263-panyj-muzcina-pytalsa-ugnat-skoruu-vrezalsa-v-masinu-i-izbil-voditela-v-sko-foto/