KZ

Утка по-пекински и ромовая баба: чем может питаться Ефремов в СИЗО

Михаил Ефремов сидит в машине
Михаил Ефремов: Getty Images/Sergei Bobylev/Contributor

После оглашения приговора актера Михаила Ефремова увезли в московское СИЗО-5 "Водник". Адвокат потерпевшей стороны Добровинский рассказал, что место является чуть ли не "санаторием для заключенных" с вполне комфортными условиями, передает NUR.KZ.

Ефремову в данном изоляторе доступны множество услуг, такие как заказ ресторанного меню, перечисление денег на его личный счет, предоставление бытовых товаров и даже одежды.

меню сизо
Скриншот: fsinpokupka.ru

На сайте ФСИН можно увидеть перечень услуг, которыми может воспользоваться актер. К примеру, он может заказать на обед утку по-пекински или курицу с апельсинами. На десерт побаловать себя наполеоном или тирамису. В меню предусмотрены даже вегетарианские блюда.

меню ФСИН
Скриншот: fsinpokupka.ru

На сайте доступны к заказу термобелье, нарды, постельное белье, сигареты различных марок. Алкоголя в меню нет.

Как говорят специалисты, до тех пор, пока приговор не вступит в силу, Ефремов пробудет в "Воднике" минимум месяц. В случае примерного поведения он может остаться там до конца своего срока, передает Life.

Напомним, член ОНК Марина Литвинович рассказала об отношениях актера с сокамерниками, а также о его самочувствии.

Адвокат Ефремова высказался о слухах о выплаченном ему актером гонораре.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1874023-utka-po-pekinski-i-romovaa-baba-cem-mozet-pitatsa-efremov-v-sizo/