KZ

Учитель физики угрожал жительнице Томска из-за отказа продать порванные чулки

Ноги в чулках
Иллюстративное фото: gettyimages.com

Молодая девушка из Томска обратилась в полицию из-за угроз в социальных сетях, передает NUR.KZ.

Мужчина писал девушке в Instagram о том, что знает, где она живет и то, что у него есть оружие.

Все началось с того, что Дарья опубликовала фото с порванными чулками, пишет Life. Мужчина захотел их купить, но она ему отказала. И покупатель начал писать девушке угрозы.

Сообщения угроз
Сообщения угроз. Скриншот: Instagram

Позже выяснилось, что несостоявшийся покупатель работает в школе учителем физики. Его ученицы и бывшая девушка рассказали Дарье о странностях, которые он делает.

"Постоянно были намеки к девочкам по типу попить пива или скинуть обнаженные снимки за хорошую оценку. Просил оставаться после уроков. Ходили слухи, что был половой акт с девятиклассницей", — рассказала Дарье одна из знакомых учителя.

В лицее заявили, что жалоб и замечаний на педагога Анатолия не поступало. Сам мужчина объяснил желание купить порванные чулки тем, что они были нужны ему для производства динамиков.

Бывшая девушка Анатолия писала заявление в полицию на него. После расставания, по словам девушки, он чуть ее не зарезал. Уже в суде двое пошли на примирение и производство было прекращено.

С Дарьей Анатолий тоже решил помириться и пообещал, что не будет ей больше писать. Из лицея он уволился по собственному желанию.

Читайте о новой угрозе смертельных игр для казахстанских подростков. Ранее мы писали о 46-летнем мужчине, который женился на 12-летней девочке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1873532-ucitel-fiziki-ugrozal-zitelnice-tomska-iz-za-otkaza-prodat-porvannye-culki/