KZ

Популярную австралийскую писательницу обвинили в убийстве собственного ребенка

Фиори Джованни
Фиори Джованни. Фото: Daily Star

Автор бестселлеров о саморазвитии Фиори Джованни обвинена в халатном отношении и убийстве своей семимесячной дочери, передает NUR.KZ.

Фиори Джованни - автор 30 мотивирующих книг о саморазвитии, медийная личность и оратор. В июле она выложила видео на Youtube о том, как потеряла свою маленькую дочь, сообщает Daily Star.

"Каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, мне кажется, что тысячи ножей пронзают мою грудь", - рассказывала женщина в видео, разместив фотографии своего мужа и двух детей.

Спустя несколько дней ей было предъявлено обвинение в убийстве ребенка на основании преступной халатности. Известно, что писательница оставила своего семилетнего сына и дочь одних без присмотра в ванной 18 июля. Когда вернулась, девочка уже была мертва.

Женщина была освобождена под залог, следующее слушание по ее делу состоится в ноябре.

Напомним, в Казахстане двое мужчин избили карагандинца на глазах у девятилетней дочери. Отец забирал дочь после школы в Майкудуке.

5-летний ребенок в СКО остался инвалидом после того, как выпил щелочь в детском садую

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1872441-popularnuu-avstralijskuu-pisatelnicu-obvinili-v-ubijstve-sobstvennogo-rebenka/

Популярную австралийскую писательницу обвинили в убийстве собственного ребенка