KZ

Мужчина застрелил двух полицейских и покончил с собой в США

В техасском городе Мак-Аллен ночью были убиты двое полицейских при исполнении служебных обязанностей. Стрелок покончил с собой, передает NUR.KZ.

В Техасе мужчина застрелил двух полицейских и покончил с собой
Фото: телеканал ABC: UGC

Как сообщает телеканал ABC, трагедия произошла ночью в Мак-Аллене - городе на границе с Мексикой. Правоохранители прибыли на вызов в один из домов и попали под обстрел. Огонь открыл 23-летний ранее судимый местный житель Альдон Карамильо. Он не подчинился требованию опустить оружие, застрелил двоих полицейских и после этого застрелился сам.

Оба полицейских были без бронежилетов. Они скончались в реанимации местной больницы спустя несколько часов после произошедшего. Все детали и обстоятельства случившегося выясняются.

39-летний Исмаэль Чавес проработал в этом городе два с половиной года. Его напарником был офицер Эдельмиро Гарза. Ему было 45 лет. В Мак-Аллен Гарза прослужил девять лет.

Соболезнования и свои мысли о трагедии уже высказали мэр города Джим Дарлинг и шеф полиции Мак-Аллена Виктор Родригез.

В Казахстане сотрудники полиции тоже постоянно рискуют своей жизнью. Но происходят и странные случаи. Например, в Нур-Султане была задержана женщина, которая размахивала двумя ножами в супермаркете. А в Темиртау на полицейских напали три пьяные девушки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1864504-muzcina-zastrelil-dvuh-policejskih-i-pokoncil-s-soboj-v-ssa/