"Воспользовалась моей беспомощностью": Рестлер признался в изнасиловании девушкой

Опубликовано:

Американский 145-килограммовый рестлер признался, что несколько лет назад был изнасилован девушкой, передает NUR.KZ.

Кит Ли. Фото: Sports.ru
Кит Ли. Фото: Sports.ru: UGC

Титулованный Кит Ли поделился историей о надругательстве над собой. Он рассказал, что был изнасилован и стал жертвой худенькой малознакомой особы небольшого роста.

Он признался, что познакомился с ней в баре, а на утро проснулся обнаженным в незнакомом месте, пишет Sports.ru.

Свое признание Кит Ли сделал в поддержку челленджа #YouAreNotAlone, запущенного в социальных сетях весной этого года. По его словам, изнасилование произошло несколько лет назад в штате Техас.

Сидя в одном из местных караоке-баров, к нему подсела незнакомка, которая рьяно предлагала тяжеловесу интимную близость. Рестлер отвечал отказом незнакомке, но та не отступала.

В какой-то момент девушка предложила выпить алкоголя и угостила нового друга. После пары выпитых стаканов, Кит Ли охмелел, а на следующее утро проснулся в незнакомом месте. Им оказался номер техасского придорожного отеля. Мужчина говорит, что ничего не помнил о том, как сюда попал.

"Все мои вещи были нетронуты, но я очень сильно испугался. Она просто опоила меня и воспользовалась моей беспомощностью", - написал он в своем Twitter.

Кит Ли отметил, что после инцидента бросил пить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1863101-vospolzovalas-moej-bespomosnostu-restler-priznalsa-v-iznasilovanii-devuskoj/

Автор: Аида Жансугурова
"Воспользовалась моей беспомощностью": Рестлер признался в изнасиловании девушкой