KZ

Полицейских отравили коктейлями с отбеливателем в ресторане Нью-Йорка

Троих сотрудников полиции отравили в одном из заведений общественного питания в Нью-Йорке - в заказанных ими молочных коктейлях содержался отбеливатель, передает NUR.KZ.

Полицейских отравили коктейлями с отбеливателем в ресторане Нью-Йорка
Иллюстративное фото: Peter Foley/Pool via Bloomberg: UGC

О происшествии сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на сообщение профсоюза полицейских Police Benevolent Association.

Отмечается, что инцидент произошел вчера, 15 июня. Несколько полицейских зашли перекусить в ресторан фастфуда и заказали молочные коктейли. Отпив немного из стакана, мужчины поняли, что в напиток добавлено какое-то токсичное вещество.

Предполагается, что их отравили отбеливателем.

Всех пострадавших стражей порядка госпитализировали. В сообщении профсоюза отмечается, что они надеются на скорую поправку коллег.

В профсоюзе отметили также, что теперь сотрудники правоохранительных органов "не могут даже перекусить, не подвергшись нападению".

Обстановку в мегаполисе профсоюз назвал критической. Сообщается также, что теперь полиция будет особенно бдительна.

Между тем в ресторане, где и были поданы отравленные коктейли, заявили, что находятся в ужасе от произошедшего. Руководство заведения высказало полную готовность сотрудничать с полицией в поиске виновников произошедшего.

Напомним, в США не стихают беспорядки, возникшие после смерти афроамериканца, который был задушен полицейскими при задержании.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1860648-policejskih-otravili-koktejlami-s-otbelivatelem-v-restorane-nu-jorka/