Алматинец убил дочь и зятя: его жена видела, как все произошло

Опубликовано:

Сотрудники правоохранительных органов ведут расследование по инциденту, который произошел несколько дней назад – 69-летний мужчина убил свою дочь и зятя, а после покончил с собой. Оказалось, что очевидицей произошедшего стала его жена, которая и вызвала полицейских, передает NUR.KZ со ссылкой на КТК.

Алматинец убил дочь и зятя: его жена видела, как все произошло
Фото с места происшествия: Zakon.kz: UGC

Инцидент произошел в частном доме. По словам соседей, семья живет здесь более двадцати лет и никогда не выделялась чем-то особенным. На жизнь зарабатывали изготовлением памятников.

Всю ночь после произошедшего родственников убитых допрашивали полицейские. Выяснилось, что сотрудников правоохранительных органов и врачей на место происшествия вызвала жена пенсионера.

Оказалось, что она видела, как все произошло, но осталась цела. Между тем родственники, собравшиеся у дома, где произошло убийство, отказываются разговаривать с прессой.

«Пошли вон отсюда!» - не сдерживая эмоций, накричала на журналистов казахстанских каналов одна из них.

Соседи же рассказали, что в доме, где произошло убийство, всегда было спокойно. Они отметили, что глава семейства не злоупотреблял спиртными напитками.

Это подтвердили и в алматинской полиции. Не наблюдалось за пенсионером и нарушений закона. Как рассказали в правоохранительных органах, оба погибших скончались сразу же – спустя несколько минут после выстрелов.

«Мужчину характеризуют образцовым семьянином», - подчеркнули в ДП Алматы.

Отметим, накануне стало известно о том, что погибшая дочь пенсионера была на восьмом месяце беременности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1859642-almatinec-ubil-doc-i-zata-ego-zena-videla-kak-vse-proizoslo/