KZ

Звезду YouTube уличили в мародерстве

Популярного блогера Джейка Пола (Jake Paul), на канал которого подписано 20 миллионов человек, уличили в мародерстве в торговом центре в Калифорнии, а также в попытках заработать популярности на фоне протестов, проходящих в США после смерти задержанного темнокожего мужчины, пишет NUR.KZ.

Звезду YouTube уличили в мародерстве
Джейк Пол. Фото: facebook.com/jakepaul: Depositphotos

Ролик, в котором звезда YouTube был замечен во время разграбления торгового центра, опубликовал в Twitter журналист Джош Пескаторе (Josh Pescatore), пишет Lenta.ru.

На видео, как утверждает журналист, Пол берет украденную бутылку водки. Кроме того, во многих роликах видно, как блогер и его друзья участвуют в разграблении торгового центра. В соцсетях возмутились поступком Пола.

Многих пользователей также возмутило, что Пол, по их мнению, воспринял протесты как забаву. Они напомнили, что целью протестов не являются кражи и веселье. При этом сам блогер опроверг обвинения и заявил, что присутствовал в торговом центре во время его разграбления не ради мародерства, а для того, чтобы снять видео для своего блога.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858428-zvezdu-youtube-ulicili-v-maroderstve/