KZ

Женщина написала мужу, что ее похитили, а сама сбежала к другому в ЗКО

В Уральске полицейские разыскали пропавшую 27-летнюю женщину. Об ее исчезновении заявил муж. Он отметил, что в квартире остались четверо малолетних детей без присмотра. Между тем, супруга прислала сообщение, что ее похитили неизвестные, передает NUR.KZ.

Женщина написала мужу, что ее похитили, а сама уехала к другому мужчине в ЗКО
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Как отметил супруг пропавшей, он работает сварщиком на одном из городских предприятий. Придя с работы, он обнаружил, что жены дома нет. Дети сидели в квартире одни. Старшему из них 8 лет, младшему - восемь месяцев.

«Жена пропала 22 мая. Я сразу рассказал об исчезновении супруги ее брату. Мне на телефон пришло от нее сообщение, что ее похитили неизвестные.
Я позвонил участковому. 25 мая подал заявление в управление полиции. Жену нашли в каком-то поселке. Она была у другого мужчины», - сказал житель города.

Полицейские отметили, что заявление было зарегистрировано. Начался розыск многодетной матери.

«Была информация, что женщину могли похитить. Мы это проверили. Установлено, что она уехала на такси добровольно. Ее знакомый мужчина сам за ней приехал в город.
Женщина была все это время в Жангалинском районе. Сейчас все участники инцидента опрошены», - отметил следователь УП г. Уральска Налибай Бакдаулет.

27-летняя женщина также рассказала, что ушла от мужа по своей воле. Но почему оставила без присмотра малолетних детей, объяснить не может.

«Последние год-два наши отношения с мужем ухудшились. Он меня неоднократно бил. Мне было стыдно об этом рассказывать своим родственникам. Около года назад я познакомилась с мужчиной. Сейчас переехала к нему. Он готов заботиться обо мне и моих детях», - подчеркнула женщина.

В полиции заявили, что возьмут на контроль эту семью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1858127-zensina-napisala-muzu-cto-ee-pohitili-a-sama-sbezala-k-drugomu-v-zko/