Притон на даче устроил житель Актобе

Опубликовано:

Наркопритон организовал на собственной даче житель Актобе. Стражи порядка накрыли сомнительное сборище желающих употребить психотропные вещества, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Актюбинской области.

Притон на даче устроил житель Актобе
Кадры из видео: UGC

По информации полицейского департамента, выявили подозрительную дачу в районе ВОХРа участковые инспекторы во время обхода своего участка.

Выяснилось, что хозяин домостроения, которому 36 лет, собрал здесь своих приятелей и готовил наркотики кустарным способом.

В дачном домике сотрудники правоохранительных органов обнаружили кастрюлю с 1 кг мака, три шприца и использованную иглу.

Помимо владельца дачи тут же находились два актюбинца, одному из них 30 лет, другому - 41 год.

Сейчас вещества изъяты, по ним будет проведена экспертиза. Также начато расследование по уголовной статье об организации или содержании наркопритона. Выясняются все подробности преступления.

В начале мая в Шымкенте также был задержан 34-летний местный житель, который подозревался в изготовлении и сбыте наркотических средств. Мужчина организовал притон прямо у себя дома. У него там было приспособлено для приема запрещенных веществ даже специальное помещение. По данному факту было начато расследование.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1857735-priton-na-dace-ustroil-zitel-aktobe/

jitsu gif