KZ

Таксист изнасиловал пассажирку с ВИЧ

Водитель такси надругался над молодой женщиной, которая заражена вирусом иммунодефицита. Пассажирка предупреждала мужчину о своем заболевании, однако он не внял ее словам, передает NUR.KZ.

Таксист изнасиловал пассажирку с ВИЧ
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Случай с изнасилованием произошел в столице Татарстана - городе Казани. Преступление случилось еще в ноябре прошлого года, с тех пор идет расследование. Об этом сообщает ГТРК «Татарстан».

По информации республиканского следственного управления, в тот день 31-летняя клиентка должна была поехать в один из районов Казани. В какой-то момент она заснула в машине. Вместо необходимого женщине пункта назначения водитель увез ее за город.

Там он стал оказывать пассажирке неоднозначные знаки внимания. Встревоженная клиентка сообщила, что у нее ВИЧ. Тем не менее, таксист изнасиловал жительницу столицы, а также совершил другие сексуальные действия.

В настоящее время известно, что по подозрению в совершении данного преступления задержан мужчина. Ему 36 лет. Он не признает свою вину.

Как отметили в ведомстве, в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Похожий случай произошел в начале декабря в Москве. Там 30-летнего таксиста подозревают в изнасиловании уснувшей в салоне девушки, которая ехала домой из ночного клуба.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1835052-taksist-iznasiloval-passazirku-s-vic/