KZ

Карагандинку заподозрили в убийстве своего друга в Новый год

Страшную находку обнаружили соседи, заглянув в открытую дверь квартиры в Октябрьском районе Караганды – в одной из комнат лежало окровавленное тело мужчины, передает корреспондент NUR.KZ.

Жительница Караганды убила своего друга во время празднования Нового года
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

Криминальный характер смерти соседа был налицо – в квартире были следы присутствия других лиц, был накрыт стол, а сам потерпевший был в крови. Мужчине было 32 года.

Прибывшие на место трагедии полицейские не смогли раскрыть преступление сразу. Со второго января это убийство оставалось нераскрытым. Но сегодня, 6 января, полиция сообщила о задержании женщины, которую заподозрили в убийстве.

Застолье в честь наступившего нового года закончилось для мужчины и женщины криминалом. Она рассказала, что поссорилась с другом и убила его ударами тяжелым предметом.

В отношении нее возбуждено дело по статье 99 УК «Убийство». Вину признала и раскаялась. Подозреваемая помещена в изолятор.

Напомним, женская агрессия проявилась и по другому делу в Караганде

Дама узнала о неверности мужа и, выследив любовницу, вступила с ней в схватку и несколько раз ударила ее ножом. Подруга мужа выжила, а суд отправил нападавшую в колонию на восемь лет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1834987-karagandinku-zapodozrili-v-ubijstve-svoego-druga-v-novyj-god/