KZ

Полицейскую машину разбил пьяный водитель в Караганде (фото)

Нетрезвый водитель на ВАЗе на полном ходу врезался в полицейскую спецмашину в Караганде, пострадавшие госпитализированы, передает корреспондент NUR.KZ.

Полицейскую машину разбил пьяный водитель в Караганде (фото)
Фото очевидца с места ДТП: Original

Полицейские находились на службе и патрулировали улицы города, когда в спецмашину МВД врезался ВАЗ под управлением пьяного водителя.

Переднюю часть ВАЗа раздавило от удара, машина не подлежит восстановлению.

«По предварительным сведениям, полученным на месте ДТП, водитель и пассажир находились в состоянии опьянения. При столкновении они получили различные травмы. На машине скорой помощи они доставлены в медучреждение», - сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.
Полицейскую машину разбил пьяный водитель в Караганде (фото)
Фото очевидца с места ДТП: UGC

Как рассказали в полиции, 27-летний водитель ВАЗа сел за руль нетрезвым и, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу, где ехала патрульная полицейская машина. Произошел лобовой удар.

Если окажется, что машина виновника ДТП не застрахована, то ему придется восстанавливать спецмашину МВД за свой счет.

Как мы сообщали ранее, в Таразе полицейские разыскивают водителя, который устроил аварию и скрылся с места происшествия. При этом мужчина бросил в автомобиле двухлетнего ребенка, который приходится ему родственником. Как выяснилось, мальчик не получил травм в результате дорожного инцидента, а вот пострадал ли сбежавший водитель, выяснит полиция, когда беглеца задержат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1824039-policejskuu-masinu-razbil-panyj-voditel-v-karagande-foto/