KZ

Девушку подозревают в похищении и убийстве 6-месячного брата экс-возлюбленного

В России произошла трагедия, жертвой которой стал 6-месячный младенец. По предварительной информации, он был похищен и убит бывшей девушкой его старшего брата, передает NUR.KZ.

Девушку подозревают в похищении и убийстве из мести 6-месячного брата экс-возлюбленного
Виктория Айметдинова. Фото: Mash: Depositphotos

Информация о трагедии была опубликована в Тelegram-канале Mash. В сообщении издания сказано, что подозреваемая 23-летняя Виктория Айметдинова ранее встречалась с молодым человеком.

Отношения между молодыми людьми были настолько крепкими, что девушка переехала в дом возлюбленного. В семье парня Виктории доверяли и неоднократно оставляли ее с младшим братом ее возлюбленного - маленьким Багданом.

Однако недавно молодые люди расстались. Из-за того, что девушке не куда было пойти, она временно попросилась пожить к родителям бывшего возлюбленного. Они не смогли ей отказать.

Незадолго до трагедии родители молодого человека уехали на похороны, оставив 6-месячного ребенка с Викой. Когда же они вернулись домой, то обнаружили, что девушка и младенец исчезли.

"Тело маленького Богдана нашли спустя сутки в лесном массиве. Причины смерти устанавливают, видимых насильственных следов на теле нет. Айметдинову задержали", - сказано в сообщении канала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1818761-devusku-podozrevaut-v-pohisenii-i-ubijstve-6-mesacnogo-brata-eks-vozlublennogo/