KZ

Полиция рассказала подробности нападения на девушку в подъезде дома в Павлодаре

В полиции Павлодарской области рассказали об ограблении девушки, которое попало в объектив камеры. Потерпевшая предъявляла претензии к стражам порядка, якобы, из-за непринятия заявления. В ДП пояснили, что на место прибыли вовремя, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Полиция рассказала подробности нападения на девушку в подъезде дома в Павлодаре
Коллаж: NUR.KZ .Кадры из видео и фото NUR.KZ: Depositphotos

Была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что 19 сентября в 22:11 поступил вызов о нападении. 6 патрульных машин и следственная группа выехали на этот вызов.

Факт был зарегистрирован 19 сентября и по нему идет досудебное расследование. Проводятся все необходимые мероприятия по установлению и задержана преступника.

В ДП отметили, что выезд и прибытие нарядов на место происшествия находится на постоянном контроле.

«Проводится мониторинг вызовов путем обзвона по "Обратной связи". У заявителей запрашиваются претензии и жалобы, к работе сотрудников полиции, по своевременному и качественному обслуживанию вызовов. Также и по данному вызову, 19 сентября 2019 года, сотрудник ЦОУ позвонил к потерпевшей, которая сообщила, что полиция прибыла вовремя и претензий не имеет», - объяснили в полиции.

24 сентября в соцсетях появилось видео с претензиями к сотрудникам полиции. Как объяснила сама девушка, ролик в Сеть выложила ее знакомая. Она преследовала цель побыстрее найти злоумышленника.

Напомним, что камера зафиксировала момент нападения на девушку в подъезде павлодарской многоэтажки.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1818756-policia-rasskazala-podrobnosti-napadenia-na-devusku-v-podezde-doma-v-pavlodare/