Зарезали и спрятали в чемодан: голое тело известной блогерши нашли в Москве

Опубликовано:

Жуткое преступление шокировало российскую столицу. В одной из квартир обнаружено тело известной блогерши-модели. Девушку зарезали, после чего голое тело спрятали в чемодан. Преступников до сих пор не установили. Родные и друзья убитой предполагают, что так жестоко с ней могли расправиться из-за ревности, пишет NUR.KZ.

Зарезали и спрятали в чемодан: голое тело известной блогерши нашли в Москве
Фото: instagram.com/katti_loves_life: Depositphotos

Екатерине было всего 24 года. Судя по постам в Instagram, девушка вела роскошную жизнь – много путешествовала, посещала дорогие рестораны, одевалась в брендовую одежду. В социальных сетях за ее жизнью следили более 80 тысяч человек.

По информации РИА Новости, неделю назад Катя вернулась с греческого острова Корфу. С тех пор родные потеряли связь с девушкой – она не отвечала на звонки, сообщения. Родители забили тревогу и позвонили хозяину квартиры, которую блогерша арендовала, с просьбой навестить ее.

Увиденное повергло в шок мужчину – тело Кати лежало в чемодане посреди одной из комнат. У нее было перерезано горло. При этом на девушке не было никакой одежды.

В Следственном комитете по Москве возбудили дело по факту убийства. Личности преступников пока не установили. Полицейские допросили бывшего молодого человека Кати. За день до ее гибели они говорили по телефону. Но доказательств его причастности к расправе нет.

Как пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на слова подруг убитой девушки, в последнее время она часто в соцсетях писала о зависти, что кому-то перешла дорогу, кто-то ее не любит.

«Для кого-то я лакшери девочка, а для кого-то простая девчонка из ближайшего Подмосковья», - писала в соцсетях Екатерина.

Подруги блогерши рассказали, что в последний год она сильно изменилась – появились дорогие брендовые вещи, частые поездки в Италию и Францию, ужины только в дорогих и роскошных заведениях. Более того, по их словам, девушка стала больше публиковать эротических фотографий. Но своего жениха она нигде не "светила". Видимо, таким было условие их отношений.

Свою личную жизнь Катя скрывала от посторонних. Однако, как пишет издание, через несколько недель девушка планировала лететь в Голландию с 52-летним ухажером, который спонсировал ее роскошную жизнь. При этом, источник пишет, что мужчина был против того, что Екатерина поддерживает отношения с бывшим парнем.

Известно, что Катя подрабатывала моделью. Ей говорили, что она похожа на Одри Хепберн, ей это льстило.

Екатерина окончила университет имени Н. И. Пирогова. Последнее время проходила клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии. Только стать врачом не успела. Кто-то безжалостно прервал ее жизнь.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1807902-zarezali-i-spratali-v-cemodan-goloe-telo-izvestnoj-blogersi-nasli-v-moskve/