Автоледи отчаянно отбивала "золотой" BMW от полицейского в Алматы

Опубликовано:

В Алматы автоледи пыталась отстоять у "полицейских" свой "золотой" BMW, который те, в свою очередь, пытались "эвакуировать на штрафстоянку", передает NUR.KZ.

ваиапи
Кадр из видео: Depositphotos

Видео забавного инцидента было опубликовано в одном из Instagram-сообществ kris_p_brothers_official.

На кадрах ролика видно, как хозяйка "золотого" автомобиля, погруженного на эвакуатор, пытается предотвратить попытку стражей порядка отогнать ее авто на штрафстоянку.

Женщина в эпатажном наряде громко кричит и пытается остановить мужчин в полицейской форме. Чтобы им было сложнее забрать авто, алматинка залезла внутрь машины, несмотря на все меры, которые они предприняли, чтобы задержать автоледи.

Пользователи Сети сочли забавным произошедшее, но большинство из них предположили, что это постановка или в этот момент проходили съемки фильма.

"Прикольная ситуация", "Кино, что ли, снимают", "Как во французских комедийных фильмах", "Жар-птица, а не девушка", "Постанова, да? Звук слишком качественный", "Музыку из "Деревни-дураков" туда надо", "Не кино снимают случаем?", "Это новый клип на группу Ленинград?" - написали пользователи.

Как сообщили Zakon.kz в полиции города, у них не работает такой сотрудник, что запечатлен на видео, и в автопарке не имеется такого эвакуатора. Так что предположения о съемках фильма или клипа, скорее всего, соответствуют истине.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1797674-avtoledi-otcaanno-otbivala-zolotoj-bmw-ot-policejskogo-v-almaty/