KZ

Подросток ударил школьницу топором по голове

В одной из школ Саратовской области произошел инцидент, в результате которого пострадала 12-летняя школьница. Один из учеников школы ударил ее по голове топором, но перед этим закинул в класс коктейль Молотова, передает ТАСС.

Подросток ударил школьницу топором по голове
Даниил Пулькин. Фото: Lshot и pixabay.com: Depositphotos

Инцидент произошел в школе №4 в Вольске. В учебном учреждении началась череда экзаменов. Один из них предстояло сдавать Даниилу Пулькину.

Однако в школу он пришел с топором и коктейлем Молотова. Зажигательную смесь он закинул в кабинет, а девочка случайно попала ему под руки и была серьезно ранена.

В настоящий момент пострадавшая находится в больнице. Она потеряла много крови.

На Telegram-канале LIFE SHOT появилась информация о нападавшем.

"15-летний Даниил — подросток неуравновешенный. Так о нем рассказывает бабушка. Мол, парень плохо учится и очень много времени играет за компьютером. Мама у него — индивидуальный предприниматель.
Папа умер несколько лет назад. В школе Даниила называют хулиганом. Говорят, что часто проявлял агрессию. По некоторым данным, подросток состоит на учете в ПДН", - сказано в сообщении.

Родные заметили топор, который висел у подростка на поясе, еще несколько дней назад. Но подумали, что это игрушка, заказанная через интернет, и не придали этому значения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1796419-podrostok-udaril-skolnicu-toporom-po-golove/