KZ

Пьяная украинка решила выгнать иностранцев из самолета и устроила дебош

Пьяная туристка из Украины устроила потасовку на борту, отказавшись лететь в одном самолете с иностранцами, передает Daily Mail.

Пьяная украинка решила выгнать иностранцев из самолета и устроила дебош (видео)
Кадры из видео: UGC

Сообщается, что инцидент случился на борту рейса Барселона-Киев. Женщина перед посадкой выпила бутылку виски, купленную в Duty Free аэропорта Барселоны, и начала вести себя агрессивно.

Видео снял один из пассажиров рейса.

«Если вы провоцируете опасную ситуацию, нападаете на пассажиров, наносите травмы окружающим вас людям, заставляете их волноваться - пожалуйста, не думайте, что ваши действия останутся неизвестными," - цитирует издание подпись к видео.

На кадрах видно, как женщина кричит, нецензурно ругается и даже пытается ударить сидящих рядом пассажиров.

Издание пишет, что сначала она напала на китайца, сидевшего на соседнем сиденье. Когда сидевшие рядом мужчины попытались ее успокоить, она стала замахиваться и на них.

Как минимум три члена экипажа пытались утихомирить буйную девушку, в то время как шокированные пассажиры, в том числе дети, наблюдали за происходящим.

«Она решила, что иностранцы больше не должны оставаться с ней в одном салоне только потому, что они иностранцы», — прокомментировала случившееся одна из стюардесс.

Женщину задержала полиция, как только самолет приземлился в столице Украины.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1795077-panaa-ukrainka-resila-vygnat-inostrancev-iz-samoleta-i-ustroila-debos/