Приглашенного в Казахстан Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах

Опубликовано:

Всемирно известного лайф-коуча Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах, передает Super.ru.

Приглашенного в Казахстан Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах
Тони Роббинс. Фото: neonroots.com: UGC

Портал BuzzFeed опубликовал собственное журналистское расследование, которое велось год. Журналистам удалось заполучить переписки, документы и аудиозаписи коуча, а также провести интервью с сотрудниками Роббинса и его поклонниками.

Так, Роббинса обвинили в домогательствах пять девушек, его сотрудниц. Двое из них, подвергшиеся домогательствам, рассказали, что коуч преследовал их даже после того, как они дали понять, что не разделяют его интереса и желаний.

Еще две сотрудницы Роббинса рассказали, что он просил поработать с ним наедине, причем не в офисе, а в отеле, ...когда он будет голым!

Также интервью дали два телохранителя Роббинса, которые рассказали, что коуч просил их искать симпатичных девушек и записывать их номера телефонов. Некоторые женщины, ставшие свидетелями такого поведения, подтвердили слова охранников.

Сам Роббинс отрицает обвинения, в том числе, и в том, что просил охранников собирать номера. Также его адвокаты сообщили, что их клиент не помнит, был ли он одетым или голым в разное время, дома или в отеле, когда работал. Присутствовал ли в это время его личный помощник, он тоже не помнит.

Также BuzzFeed опубликовал информацию о том, что Роббинс нелестно и не раз высказывался о жертвах насилия, говоря, что, заявляя о насилии, они таким образом управляют мужчинами.

Людям, которые дали интервью, адвокатская контора, которая работает с Роббинсом, рассылала угрозы, сообщает издание.

К слову, ожидается, что Тони Роббинс посетит Казахстан в октябре 2019 года. Отмечается, что Тони Роббинс является коучем №1 в мире, среди его учеников - президенты, миллиардеры, олимпийские чемпионы и звезды Голливуда. Личный коучинг тренера стоит миллион долларов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1795041-priglasennogo-v-kazahstan-toni-robbinsa-obvinili-v-seksualnyh-domogatelstvah/

Автор: Юлия Абрамова
Приглашенного в Казахстан Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах