Пластический хирург и его пациентка обвинили друг друга в мошенничестве в Алматы

Опубликовано:

Скандал вокруг клиники пластической хирургии разгорелся в Алматы. Пациентка обвинила хирурга этой клиники в мошенничестве. Она требует деньги, однако врачи уверены, что девушка сама является мошенницей, передает КТК.

Пластический хирург и его пациентка обвинили друг друга в мошенничестве
Кадры из видео: КТК: Depositphotos

Пациентка уверяет, что отдала за "фигуру мечты" больше миллиона тенге, но результата не увидела. Девушка говорит, что складок стало только больше после проведенной липосакции.

"Он мне говорит: «Ну, у каждого структура своя». Сейчас я хочу возместить ущерб, то, что я оплатила миллион, никакого результата нет. Я буду добиваться. Меня перерезали, хотя я не просила меня резать, и две операции мне сделали в один день", - жалуется Алтынай Асенбаева.

По словам девушки, врачи клиники делают деньги "из воздуха".

Результат не понравился пациентке еще в первые часы. Алтынай уверяет, после того, как она выразила свое недовольство, ее выставили за дверь.

"Мне сказали: «Что ты хочешь? Бери свои вещи и съе… пошла на …» К директору я ходила, он вызвал телохранителя. И тот мне сказал: «Что ты здесь стоишь? Сваливай!» Я говорю: «Я деньги заплатила, а вы так со мной обращаетесь»", - говорит недовольная пациентка.

Сами же врачи клиники, на которую обрушилась критика пациентки, отрицают все, что говорит Алтынай. По их словам, они обеспечили ей хороший уход.

Они говорят, что пациентка сразу же хотела вернуть свои деньги, когда поняла, что просто так это сделать не получится, то собрала вещи и отправилась в полицию.

"Пациентка только пришла в себя, она меня набрала на сотовый и еще заплетающимся языком начала предъявлять претензии. Не снимая повязок, не видя результатов, она сказала, что недовольна", - говорит хирург Станислав Пилькевич.

Он пояснил, что результат виден лишь через 3 месяца.

Врачи, наоборот, довольны проведенной операцией. Они даже показали фотографии до и после. Тем не менее, пациентка не видит разницы.

"У меня сложилось впечатление, что это профессиональная мошенница. Потому что, насколько мне известно, она в других клиниках несколько раз оперирована, везде она делала коррекцию, каждый раз она была недовольна операцией", - говорит Станислав.

Он утверждает, что ей даже удалось вернуть деньги однажды.

Алтынай намерена разбираться с врачами в суде. Они также готовят встречный иск в отношении пациентки.

Источник: КТК

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1792221-plasticeskij-hirurg-i-ego-pacientka-obvinili-drug-druga-v-mosennicestve-v-almaty/

Автор: Виктор Николаев
Пластический хирург и его пациентка обвинили друг друга в мошенничестве в Алматы jitsu gif
jitsu gif