KZ

Павлодарец занялся онанизмом, наблюдая за детьми на спортивной площадке

Странного мужчину заметили во дворе дома по улице Малайсары батыра в Павлодаре. Он занимался онанизмом напротив детской площадки. Очевидец позвонил сразу же в полицию, но злодея задержать не удалось, передает корреспондент NUR.KZ.

Павлодарец занялся онанизмом, наблюдая за детьми на спортивной площадке
Иллюстративное фото: Pixabay.com: Depositphotos

Видео распространилось в сети, на кадрах видно, как мужчина со спущенными штанами занимается онанизмом. Все происходит днем.При этом мужчина стоит напротив спортивной площадки, на которой играют дети.

В полиции сообщили, что в действиях мужчины усматривается административное правонарушение — мелкое хулиганство. За это ему грозит штраф в 12 тысяч тенге, либо арест до 10 суток. Пока же полицейские проверяют всех, кто ранее уже попадался на подобных правонарушениях.

«Данный факт зарегистрирован в управлении полиции города Павлодара. Сотрудниками полиции в настоящее время проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению данного лица», - сообщила руководитель пресс-службы ДП Павлодарской области Жанна Белялова.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1786565-pavlodarec-zanalsa-onanizmom-nabludaa-za-detmi-na-sportivnoj-plosadke/