Посетитель избил владельца караоке в Караганде

Опубликовано:

Компания молодых ребят и девушек пришла в караоке,чтобы отметить предстоящую свадьбу. В итоге, будущий жених избил владельца кафе, передает корреспондент NUR.KZ.

Посетитель избил владельца караоке в Караганде
Иллюстративное фото: Sputnik Казахстан: UGC

Инцидент произошел в известном в городе караоке. Сначала в кафе пришла группа девушек, которые хотели провести девичник в честь предстоящей свадьбы одной из них. Чуть позже в кафе пришли жених девушки и его друзья.

Парни сели за отдельный столик, но общались с девушками и вместе танцевали. Ближе к полуночи девушки покинули кафе, а жених и его товарищи решили продолжить веселье.

В разгар вечера жених подошел к администратору кафе и попросил разрешения оставить у нее свой сотовый телефон. Девушка-администратор приняла на хранение телефон посетителя, но на внешний вид устройства внимания не обратила.

Перед закрытием кафе парень подошел к администратору и попросил телефон назад. Сотрудница кафе вернула его владельцу, но в ответ услышала претензии по состоянию телефона.

Нетрезвый жених заявил, что на экране его телефона за время хранения появилась трещина. Администратор пыталась успокоить мужчину, но он вспылил еще больше. Тогда в конфликт решил вмешаться владелец кафе. Он подошел к посетителю и попросил прийти к нему на следующий день.

В ответ посетитель предложил выйти на улицу. Вместе с ними вышел друг посетителя. Жених стал требовать от владельца кафе 30 тысяч тенге за разбитый телефон. Хозяин кафе не соглашался. Тогда жених попытался увести его за угол и, споткнувшись, упал.

Встав на ноги, он вытащил из кармана нож и кинулся на владельца кафе. Потерпевший забежал в помещение, но посетители догнали его и вновь стали кидаться с ножом.

Бизнесмену были нанесены несколько ударов по голове ногами и рукояткой ножа. В итоге, владельцу кафе кое-как удалось спрятаться в подсобном помещении. В это время сотрудники кафе вызвали полицию.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в хулиганстве с применением насилия и использованием ножа. В суде он пояснил, что был сильно пьян и не помнит, откуда у него появился нож.

Подсудимый сообщил суду, что полностью признает свою вину, раскаивается и возместил ущерб потерпевшему. Владелец кафе также отметил в суде, что конфликт исчерпан и попросил назначить подсудимому наказание, не связанное с лишением свободы.

Казыбекбийский районный суд приговорил подсудимого к 3 годам ограничения свободы. Также осужденному запрещено посещать увеселительные заведения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1779892-posetitel-izbil-vladelca-karaoke-v-karagande/