Карагандинец жестоко избил знакомого за приставания к несовершеннолетней подруге

Опубликовано:

25-летний карагандинец из ревности жестоко избил знакомого, который приставал к его несовершеннолетней подруге, передает корреспондент NUR.KZ.

Карагандинец жестоко избил знакомого из-за несовершеннолетней подруги
Иллюстративное фото smolnarod.ru: Getty Images

Избиение произошло в конце ноября прошлого года. Группа молодых парней, среди которых была несовершеннолетняя девушка, сняла квартиру в Майкудуке и решила устроить застолье.

В ходе застолья парни выпивали, и один из них все время поглядывал на подругу своего знакомого. В какой-то момент, когда девушка ушла в уборную, парень незаметно для всех выскользнул из комнаты и стал приставать к несовершеннолетней. Девушка отмахнулась от него и вернулась обратно к столу.

Этот инцидент не остался незамеченным другом несовершеннолетней девушки. Парень заметил недобрый взгляд знакомого и решил с ним поквитаться.

Вызвав его в коридор, он несколько раз ударил кулаком по лицу потерпевшего, а затем повалил его на пол. Когда потерпевший попытался оказать ему сопротивление и встать, нападавший коленом ударил его в живот, и прижал к полу.

После этого вся компания решила разойтись по домам.

Только вот домой в тот день потерпевший не попал. Его состояние ухудшилось, и друг вызвал в съемную квартиру его маму. Женщина сразу же вызвала скорую помощь и парня госпитализировали.

Врачи установили, что у пострадавшего закрытая, тупая травма живота, с разрывом тонкого кишечника. Следом полиция установила подозреваемого. Ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

При допросе подозреваемый рассказал, что избил потерпевшего из ревности. Таким образом, он пытался заступиться за свою несовершеннолетнюю подругу.

В суде потерпевший не стал настаивать на суровом наказании для подсудимого. Сам подсудимый также заявил, что раскаивается в случившемся и признает свою вину.

Суд приговорил подсудимого к 3 годам ограничения свободы и установил за осужденным пробационный контроль.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/incident/crime/1775940-karagandinec-zestoko-izbil-znakomogo-za-pristavania-k-nesoversennoletnej-podruge/

jitsu gif